Помощь более 450 высоко квалифицированных, опытных специалистов. Доступные цены и гибкая система скидок для наших постоянных клиентов

Новости компании


К оплате принимаются банковские карты

30.12.2010

Дорогие друзья! Мы с радостью сообщаем, что в декабре у нас появился удобный способ оплаты услуг - оплата банковскими картами онлайн. К оплате принимаются следующие типы банковских карт: Visa, MasterCard (в том числе Visa Electron и MasterCard Maestro) всех банков России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ. Все платежи в нашей компании с использованием банковских карт осуществляются без комиссии. Теперь оплатить работу через карточку стало выгоднее, проще и удобнее. Оплачивайте свои заказы не выходя из дома. Подробности можно узнать на странице с описанием способов оплаты.


Внимание: новая услуга!

27.12.2010

Дорогие друзья! Мы с радостью представляем новую услугу – Проверка выполненных вами работ. Теперь учиться «на отлично» стало еще проще! Мы проверим все ваши работы, предоставим отчет с указанием всех неточностей и вы узнаете какую оценку поставил бы преподаватель Вашего ВУЗа. ВНИМАНИЕ! Первым 100 клиентам скидка на услугу 30%! Заказывайте работы максимально выгодно!


Курсовая работа по экономике

Некоторые организации, как и индивиды, могут достичь определенного уровня успеха, не затрачивая большого труда на формальное планирование. Более того, стратегическое планирование само по себе не гарантирует успеха. Организация, создающая стратегические планы, может потерпеть неудачу из-за ошибок в организации, мотивации и контроле. Тем не менее, формальное планирование может создать ряд важных и часто существенных благоприятных факторов для организации. Современный темп изменения и увеличения знаний является настолько большим, что стратегическое планирование представляется единственным способом формального прогнозирования будущих проблем и возможностей. Стратегическое планирование дает основу для принятия решения. Формальное планирование способствует снижению риска при принятии решения. Планирование, поскольку оно служит для формулирования установленных целей, помогает создать единство общей цели внутри организации. Для стратегического планирования характерны следующие положения. 1. Небольшой плановый отдел (менее 6 человек) корпорации дополняется планированием на низших уровнях. 2. Возраст функции планирования даже в наиболее крупных корпорациях насчитывается менее десяти лет. 3. Стратегические планы разрабатываются на совещаниях высшего руководства корпорации, проводимых ежегодно. 4. Годовой стратегический план обьединяется с годовым финансовым планом. 5. В большинстве организаций считают, что функция планирования может быть усовершенствована. Стратегическое планирование приобретает смысл тогда, когда оно реализуется. После выбора основополагающей общей стратегии ее необходимо реализовать, объединив с другими организационными функциями. Важным механизмом увязки стратегии является разработка планов и ориентиров: тактики, политики, процедур и правил. Тактика представляет собой конкретные краткосрочные стратегии. Политика представляет общие ориентиры для действий и принятия решений. Процедуры предписывают действия, которые должны быть предприняты в конкретной ситуации. Правила точно указывают, что следует делать в конкретной ситуации. Планирование в организации не представляет собой отдельного события в силу двух существенных причин. Во - первых хотя некоторые организации прекращают существование после достижения цели, ради которой они первоначально создавались, многие стремятся продлить существование как можно дольше. Поэтому они заново определяют или меняют свои цели. Вторая причина, по которой планирование должно осуществляться непрерывно - это постоянная неопределенность будущего. В силу изменений в окружающей среде или ошибок в суждениях, события могут разворачиваться не так, как это предвидело руководство при выработке планов. Поэтому планы необходимо пересматривать, чтобы они согласовывались с реальностью. Принятие решений - это выбор того, как и что планировать, организовывать, мотивировать и контролировать. В самых общих чертах именно это составляет основное содержание деятельности руководителя.

скачать файл

 

Заказать работу

Наша компания существует на рынке уже более 5 лет. Главный фактор успеха HvostovNet – постоянное совершенствование качества наших услуг. Клиенты, обратившиеся к нам однажды, возвращаются снова, так как у нас Вы получаете профессиональную помощь и индивидуальный подход. Наши клиенты доверяют нам, а мы предоставляем Вам следующие гарантии:

1. Юридическое оформление оказываемых услуг, заключение договора, выдача чека

2. Помощь высоко квалифицированных специалистов: преподавателей, аспирантов ВУЗов, кандидатов и докторов наук

3. Индивидуальный подход к каждому клиенту

4. Доступные цены и гибкая система скидок

5. Уникальность вашей работы, структурное и тематическое соответствие заказа

6. Строгое следование оговоренным временным рамкам и выполнение срочных заказов

7. Прохождения контроля качества каждой работы

8. Сопровождение работы до ее успешной сдачи преподавателю

9. При необходимости и предоставлении рецензии преподавателя - бесплатные доработки

10. Консультации наших менеджеров по любому вопросу

Копирование материалов
разрешено только с согласия автора
и ссылкой на первоисточник.